СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

 Уважаемые клиенты! Расскажем сегодня о магнитном удержании плазмы. ПЛАЗМА – частично или полностью ионизованный газ, образованный из нейтральных атомов (или молекул) и заряженных частиц (ионов и электронов). Важнейшей особенностью плазмы является ее квазинейтральность, это означает, что объемные плотности положительных и отрицательных заряженных частиц, из которых она образована, оказываются почти одинаковыми.…
  Уважаемые клиенты!   Сегодня попробуем составить для вас небольшой Глосса́рий по магнитам, чтобы мы с вами лучше понимали друг друга, особенно при изготовлении магнитов по Вашим ТЗ.   Магни́т — тело, обладающее собственным магнитным полем. Постоянный магнит — изделие, изготовленное из ферромагнетика, способного сохранять остаточную намагниченность после выключения внешнего магнитного поля.…
 Почему магнит притягивает или все о магнитных полях   Магниты, такие, как игрушки, прилепленные к вашему домашнему холодильнику, или подковы, которые вам показывали в школе, имеют несколько необычных черт. Прежде всего, магниты, притягиваются к железным и стальным предметам, например к двери холодильника. Кроме того, у них есть полюса. Приблизьте друг…
  История магнитного генератора Джона Серла Спасение нашей планеты - это грандиозная задача. Если мы захотим восстановить экологию, нужно будет сделать много полезной работы. Как только вы на это решитесь, вам понадобится очень много энергии. Она должна быть дешевой и полностью экологически чистой. Более 60 лет Джон Серл пытался дать…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla