СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

  Уважаемые клиенты! В продаже есть уникальный магнит для дома и дачи, для офиса или склада, как говорится, в хозяйстве пригодится! Магнит с ручкой (или магнитный крепеж с ручкой), круглой формы:   Компактный размер, небольшая и удобная для удержания ручка, но при этом весьма мощный и эффективный, т.к. в основании…
  Уважаемые клиенты!   Расскажем, об еще одном интересном магнитом факте. На этот раз речь пойдет о ферритовых магнитах. Это магниты черного цвета, более привычные Вам из курса физики. СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ АНИЗОТРОПНЫХ ФЕРРИТОВЫХ МАГНИТОВ Сущность изобретения: ферритовой порошок подвергают мокрому измельчению, сушат, и затем подвергают дезагрегации до получения порошка с…
  Уважаемые клиенты!     Расскажем сегодня о сепарации и способах применения магнитных сепараторов на производстве или переработке продукции.   Поступающее на переработку сырье может содержать некоторое количество металломагнитных примесей разной величины (гвозди, шурупы, куски металла, пальцы конвейеров,, бирки и др.), что может вызвать повреждение рабочих органов машин, ускорить их…
Как разъединить два «слипшихся» магнита? При покупке двух и более больших неодимовых магнитов, мы всегда предупреждаем, что необходимо быть осторожными. Беречь пальцы рук, снимая упаковку, надо быть предельно внимательным. Магниты имеют такую колоссальную силу, что можно даже не заметить, как два магнита примагнитились друг к другу, или к металлическому предмету.…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla