СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

  Уважаемые клиенты! Магниты в автомобилях. Разработки ученых. Ученые СТИ ранее разработали экономичный способ получения наноструктурированных сплавов на базе редкоземельных металлов. Специалисты Северского технологического института (филиал Национального исследовательского ядерного университета МИФИ) намерены создать малое предприятие по производству импортозамещающих высокоэнергетических магнитов из сплавов на основе редкоземельных металлов (РЗМ). Такие магниты были бы востребованы в разных…
  Уважаемые клиенты! Магнитный держатель представляет собой планку с парой магнитных полос для размещения ножей на вертикальной поверхности. Он является альтернативой классическим подставкам-колодам. Настенное размещение делает использование ножей более удобным. Применяют подобные держатели как на домашних кухнях, так и на профессиональных, также можно использовать их в гаражах для крепления инструментов.…
 Уважаемые клиенты!   На прошлой неделе, мы рассказывали вам о визуализации магнитного поля. Говорили о том, что есть пленка-индикатор, которая становится темнее, если есть магнитные поля. Сегодня, хотим рассказать вам, об еще одном способе визуализации. Если у вас нет пленки под рукой, то можно взять железный порошок. С его помощью…
  Уважаемые клиенты! Визуализация магнитного поля Проблемой визуализации магнитного поля в настоящее время занимаются многие научные и исследовательские институты. Прикладное значение этих исследований столь велико, что на них тратятся значительные средства, но и отдача от их практического использования весьма значительна. Достаточно упомянуть магнитную дефектоскопию, без которой было бы невозможно достичь…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla