СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

  Офисный магнит для досок "Умная пешка". Магнит размером D12x19 имеет пластиковый корпус, легкий вес и широкое применение: - для закрепления на магнитной доске в дошкольных и школьных учреждениях рисунков, аппликаций, оригами;- для закрепления на магнитной доске в учебных заведениях наглядных пособий и плакатов;- на выставках, конференциях, форумах для закрепления…
       Джим Грин (Jim Green), директор NASA по изучению планет (NASA’s Planetary Science Division), предложил окружить Марс искусственным магнитным «щитом», чтобы помочь планете частично восстановить атмосферу и сделать ее пригодной для будущих пилотируемых миссий. [1]      Идея была представлена на конференции Planetary Science Vision 2050 Workshop, в рамках которой обсуждались задачи и технологии, которые могут…
  Исследователи компании Philips создали технологию управления сложными роботами с помощью магнитного поля.[1] Идея управления роботами с применением магнитного поля не новая. Данный метод подразумевает ограничения в дизайне роботов. В основном при построении устройства, управляемого магнитным полем, используется простая схема «магнитное поле двигает магнит». Но такие технологии не позволяют добиться…
  С каждым годом возрастает интерес к использованию в комплексной терапии многих заболеваний физическими методами лечения. Это вполне объяснимо, так как применение физиотерапевтических методов очень эффективно, в отличие от фармакотерапии, и совершенно безвредно. Среди большого спектра физических методов лечения наибольшее распространение получает магнитотерапия. Важную роль в этом сыграл и возросший…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla