СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

 Уважаемые клиенты!   На прошлой неделе, мы рассказывали вам о визуализации магнитного поля. Говорили о том, что есть пленка-индикатор, которая становится темнее, если есть магнитные поля. Сегодня, хотим рассказать вам, об еще одном способе визуализации. Если у вас нет пленки под рукой, то можно взять железный порошок. С его помощью…
  Уважаемые клиенты! Визуализация магнитного поля Проблемой визуализации магнитного поля в настоящее время занимаются многие научные и исследовательские институты. Прикладное значение этих исследований столь велико, что на них тратятся значительные средства, но и отдача от их практического использования весьма значительна. Достаточно упомянуть магнитную дефектоскопию, без которой было бы невозможно достичь…
  Уважаемые клиенты!   У нас Вы можете приобрести магнитный прижим для крепления рентгеновских пленок и кассет.         Магнитный держатель является вспомогательным приспособлением, предназначенным для крепления кассет с радиографической пленкой на изделиях из ферромагнитных сплавов (на сварном шве) в любом пространственном положении. Также магнитный прижим служит для крепления…
  Уважаемые клиенты!   Продолжаем изучать физические явления и необычные эффекты с магнитами.   Многие даже вполне взрослые люди не понимают связь между магнетизмом и электричеством. Между тем эта связь лежит в  основе практически всей современной электротехники — от генераторов до электродвигателей. А показать ее проще всего с помощью обычного магнита и  медной трубы.   Для эксперимента понадобится…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla