СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

  Уважаемые клиенты! Представляем вашему вниманию магниты и магнитные крепежи с зенковкой. Магнит изготовлен и редкоземельного материала, сплава неодим-железо-бор (NdFeB). Магнит в форме кольца или пластины. Также магниты могут быть в стальном корпусе, так называемые магнитные крепежи. В центре магнитов и крепежей - отверстие с зенковкой.        …
  Уважаемые клиенты! В продаже есть уникальный магнит для дома и дачи, для офиса или склада, как говорится, в хозяйстве пригодится! Магнит с ручкой (или магнитный крепеж с ручкой), круглой формы:   Компактный размер, небольшая и удобная для удержания ручка, но при этом весьма мощный и эффективный, т.к. в основании…
  Уважаемые клиенты!   Расскажем, об еще одном интересном магнитом факте. На этот раз речь пойдет о ферритовых магнитах. Это магниты черного цвета, более привычные Вам из курса физики. СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ АНИЗОТРОПНЫХ ФЕРРИТОВЫХ МАГНИТОВ Сущность изобретения: ферритовой порошок подвергают мокрому измельчению, сушат, и затем подвергают дезагрегации до получения порошка с…
  Уважаемые клиенты!     Расскажем сегодня о сепарации и способах применения магнитных сепараторов на производстве или переработке продукции.   Поступающее на переработку сырье может содержать некоторое количество металломагнитных примесей разной величины (гвозди, шурупы, куски металла, пальцы конвейеров,, бирки и др.), что может вызвать повреждение рабочих органов машин, ускорить их…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla