СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

  Уважаемые клиенты! Продолжаем отвечать на ваши вопросы. Вы часто спрашиваете как сделать так, чтобы два магнита, находящиеся рядом друг с другом, не чувствовали присутствие друг друга? Какой материал нужно разместить между ними, чтобы силовые линии магнитного поля от одного магнита не достигали бы второго магнита? Этот вопрос не такой…
 Использование магнитов в музыкальных инструментах.   Уважаемые клиенты, продолжаем отвечать на ваши любимы вопросы. Для чего необходимы магниты? Или где используют магниты? Для чего необходимы магниты, кроме как для магнитиков на холодильник?! Мы нашли еще одно практическое применение магнитов. Магниты в музыкальных инструментах, в частности для электрогитары.      …
 Уважаемые клиенты! Расскажем сегодня о магнитном удержании плазмы. ПЛАЗМА – частично или полностью ионизованный газ, образованный из нейтральных атомов (или молекул) и заряженных частиц (ионов и электронов). Важнейшей особенностью плазмы является ее квазинейтральность, это означает, что объемные плотности положительных и отрицательных заряженных частиц, из которых она образована, оказываются почти одинаковыми.…
  Уважаемые клиенты!   Сегодня попробуем составить для вас небольшой Глосса́рий по магнитам, чтобы мы с вами лучше понимали друг друга, особенно при изготовлении магнитов по Вашим ТЗ.   Магни́т — тело, обладающее собственным магнитным полем. Постоянный магнит — изделие, изготовленное из ферромагнетика, способного сохранять остаточную намагниченность после выключения внешнего магнитного поля.…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla