СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

 Жалюзи с магнитами Одна из самых древних разновидностей штор – жалюзи. Появились шестьсот лет назад у арабов, изобретены якобы ревнивыми мужьями, чтобы за их женами никто не подглядывал («jalousie» по-французски «ревность»). В наше время редко кто подглядывает в соседские окна. Но жалюзи не теряют своей актуальности. Жалюзи - одно из…
  Уважаемые клиенты! Наша сегодняшняя статья будет касаться в основном девушек. Поэтому мужчины, могут сразу показать ее своим вторым половинкам. Многие из Вас, девушки, любят ухаживать за собой, и практически все особое внимание уделяют рукам. Руки могут много, что рассказать о девушке, ибо руки — второе лицо женщины. По ним…
  Уважаемые клиенты! Продолжаем отвечать на ваши вопросы. Вы часто спрашиваете как сделать так, чтобы два магнита, находящиеся рядом друг с другом, не чувствовали присутствие друг друга? Какой материал нужно разместить между ними, чтобы силовые линии магнитного поля от одного магнита не достигали бы второго магнита? Этот вопрос не такой…
 Использование магнитов в музыкальных инструментах.   Уважаемые клиенты, продолжаем отвечать на ваши любимы вопросы. Для чего необходимы магниты? Или где используют магниты? Для чего необходимы магниты, кроме как для магнитиков на холодильник?! Мы нашли еще одно практическое применение магнитов. Магниты в музыкальных инструментах, в частности для электрогитары.      …
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla