СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

  Магнитные монополи Магнитный монополь — гипотетическая элементарная частица, обладающая ненулевым магнитным зарядом — точечный источник радиального магнитного поля. Магнитный заряд определяет напряжённость магнитного поля совершенно так же, как электрический заряд определяет напряжённость электрического поля. Магнитный монополь можно представлять как отдельно взятый полюс длинного и тонкого постоянного магнита. Однако у…
Уважаемые клиенты! И снова, наша статья подойдет для хозяек домашнего очага. Каждая из них любит украшать свой дом, и уж очень нравится им разнообразие время от времени. Используя различные аксессуары, можно преобразить все что угодно. Сегодня речь пойдет о шторах. Ведь все больше хозяек приходит к выводу, что повешенные в…
 Жалюзи с магнитами Одна из самых древних разновидностей штор – жалюзи. Появились шестьсот лет назад у арабов, изобретены якобы ревнивыми мужьями, чтобы за их женами никто не подглядывал («jalousie» по-французски «ревность»). В наше время редко кто подглядывает в соседские окна. Но жалюзи не теряют своей актуальности. Жалюзи - одно из…
  Уважаемые клиенты! Наша сегодняшняя статья будет касаться в основном девушек. Поэтому мужчины, могут сразу показать ее своим вторым половинкам. Многие из Вас, девушки, любят ухаживать за собой, и практически все особое внимание уделяют рукам. Руки могут много, что рассказать о девушке, ибо руки — второе лицо женщины. По ним…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla