СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

Как разъединить два «слипшихся» магнита? При покупке двух и более больших неодимовых магнитов, мы всегда предупреждаем, что необходимо быть осторожными. Беречь пальцы рук, снимая упаковку, надо быть предельно внимательным. Магниты имеют такую колоссальную силу, что можно даже не заметить, как два магнита примагнитились друг к другу, или к металлическому предмету.…
  Уважаемые клиенты! Спешим порадовать Вас хорошими новостями !   - доставка магнитов может быть бесплатной; - оплата заказа на магниты online.   В силу занятости и экономия времени Вы заказываете у нас магниты с доставкой по Санкт-Петербургу. У нас появилась новая услуга под названием: «Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу». Сразу…
  Магнитные монополи Магнитный монополь — гипотетическая элементарная частица, обладающая ненулевым магнитным зарядом — точечный источник радиального магнитного поля. Магнитный заряд определяет напряжённость магнитного поля совершенно так же, как электрический заряд определяет напряжённость электрического поля. Магнитный монополь можно представлять как отдельно взятый полюс длинного и тонкого постоянного магнита. Однако у…
Уважаемые клиенты! И снова, наша статья подойдет для хозяек домашнего очага. Каждая из них любит украшать свой дом, и уж очень нравится им разнообразие время от времени. Используя различные аксессуары, можно преобразить все что угодно. Сегодня речь пойдет о шторах. Ведь все больше хозяек приходит к выводу, что повешенные в…
Страницы:

Узнавайте об акциях на магниты и новостях первыми:

Расширения для Joomla