СПб, ул. Латышских Cтрелков, д.31 оф.103

+7-812-448-40-49/+7-812-448-40-89

8-800-301-02-32 (звонок бесплатный)

info@pmspb.ru

пн-пт 900-1800, сб 1000-1500, вс-вых

 

В корзине сейчас ничего нет.

 

 

 



Новости

Группа ученых из Университета Дьюка (США) и Тринити-колледжа (Ирландия) предложила метод прогнозирования магнитных свойств в новых сплавах. С целью доказательства метода, были рассчитаны и изготовлены два новых сплава материала, которые обладают магнитными свойствами.       Данное исследование опубликовано в журнале Science Advances. Для появления в веществе магнитных свойств, атомы, которые входят в его…
  Магнитно-резонансная томография (МРТ) - сегодняшний день надежный метод достоверный и безопасный метод диагностики и исследования о строении, размерах, форме тканей и органов человека. Годом основания магнитно-резонансной томографии является 1973 год, когда профессор химии Пол Лотербур написал в статью в журнале Nature «Создание изображения с помощью индуцированного локального взаимодействия; примеры на основе магнитного резонанса».…
  Офисный магнит для досок "Умная пешка". Магнит размером D12x19 имеет пластиковый корпус, легкий вес и широкое применение: - для закрепления на магнитной доске в дошкольных и школьных учреждениях рисунков, аппликаций, оригами;- для закрепления на магнитной доске в учебных заведениях наглядных пособий и плакатов;- на выставках, конференциях, форумах для закрепления…
       Джим Грин (Jim Green), директор NASA по изучению планет (NASA’s Planetary Science Division), предложил окружить Марс искусственным магнитным «щитом», чтобы помочь планете частично восстановить атмосферу и сделать ее пригодной для будущих пилотируемых миссий. [1]      Идея была представлена на конференции Planetary Science Vision 2050 Workshop, в рамках которой обсуждались задачи и технологии, которые могут…
Страницы: